Горькая Осень!
Из листьев устремилась вниз
Дождь пригубил свою свирель
И странно музыкой повис...
Под ноги пропасть постелилась
Чуть охладела моя страсть.
Сегодня страшное мне снилось,
И карты падают не в масть.
Гадаю с полной глупой дури!
Что это было за окном?
Туман ,и кольца...Трубку курит
Сидит на пне,как старый гном.
Отрекошетило дождями
Спина сырая ,холод, боль
Мы поменяемся ролями,
Тебе лишь встреча,мне любовь!
Ах эта Осень! Стук и ветер,
И что-то горькое внутри...
Ты точно попаданьем, метил
Чуть угостил ,и отравил.
Свидетельство о публикации №122090602309