Недоразумение?

Назвал, весьма неаккуратно
кормчий ИГил…
иг? /ещё тише…/
недоразуменьем!
НЕДОРАЗУМЕНЬЕМ?
Однако ж?!
/ну, как вам?/
Ответ последовал не сразу,
а месяцем позднее-
раздался взрыв у
нашего посольства
в Кабуле!
Да! Надо бы… выражаться
поаккуратней!
Ну, если держишь за…
послов в солнечном и даже очень
Афганистане!
А то ведь… как же?

P.S. Конечно, все… /США, ООН…/ выразили
недоумение, негодование и гнев!
Но, дипломатов не вернуть уже!


Рецензии