Я видел сад заснеженный...
печальных женщин в платьях разноцветных,
в молчанье собирающих плоды.
Простоволосы,
пот на тонких лицах –
не знал, что мёртвым от мороза жарко.
И молодая бабушка моя
в бордовом платье в блёстках золотистых
мне яблоко горящее несла
по полю
через снег неодолимый.
Свидетельство о публикации №122090602226
Владимир Мялин 06.09.2022 14:47 Заявить о нарушении