Как он, сексу учился? Поль Сартр

Стыдливо уставился Жан Поль Сартр,
И стих у него получился,
"Тошнота"...
Как он, сексу учился?

Кто его обучал?
"Блестящие сосиски в желе"...
"Стыдно"...
"Даже руки сцепил за спиной"... Что было? Даже, интересно?!!

Я отыскала меню -
Мне не стыдно!
Запечь сосиски в духовке.
Соус:тертые яблоки, соединить с медом и горчицей -довести смесь до закипания.

Все!  Разложить сосиски на тарелочки,
Обложить дольками яблок, полить приготовленным соусом.
Приглашайте жен на пир, медовый!
Руки не заламывайте,-"типа - не буду" - французы изобретатели блюда!

Поль надел очки, чтобы осмотреться!
Косит глазами - "никто не подглядывает"!
Соскучился! Где ваши дамы?
Даже жалко стало!  А вам, мило? Всего-то, соус горчичный!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии