В День рождения Юры Шатунова

Твой День рождения, Юра, наступил,
И медленно в права вступает осень.
Зачем ушёл? Ведь ты так жизнь любил.
А было то всего лишь 48...
Ты показал пример, как надо жить-
Дарить свою любовь, свою улыбку,
Поэтому не будем мы грустить,
Ведь счастье в этом мире очень зыбко.
Сегодня купим самый вкусный торт,
И в память о тебе зажжём мы свечи.
И включим твои песни, пусть весь двор
Услышит про седую ночь и майский вечер
Пускай звучит из каждого окна
Твой голос, душу светом наполняя.
Печаль в глазах пусть будет не видна,
Ты с нами, ты в сердцах - я это знаю.


06.09.2022


Рецензии