Тают, как и прежде, облака
Не хотят в реальность превращаться.
Замахнулись мы помочь другим.
А своих забыли голодранцев.
Так Союз Советский рассекал!
Всю Прибалтику с иголочки отстроил!
И ушли они, забрав это с собой.
А народ остался подневолен.
Повторять ошибки не впервой.
По-другому и не разумеют.
Мы построим вам и то и сё.
А свои на бога лишь радеют.
Рю С.Ю. - 6 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122090602150