Моя оцифровка стихотворения А. С. Пушкина

Вводная:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Оцифровка:

12 30 116
125 15 пи
148 220
17  40 23



(Инструкция для пользователя: читать оцифровку следует вслух. Желательно, с выражением.)
Это сжатая версия оцифровки. Полная открывается после умножения на 6.


PS Увы, до конца логичную версию оцифровке на этом сайте создать не удалось. Знак "пи" в первозданном начертании сайт ст.ру не принимает. Пришлось обходиться по-русски, подручными средствами. Так сказать, средствами родного - Великого и Могучего.


Рецензии