В бесплодном вихре лет и дней...
Проходят молодые годы.
И жизнь с годами всё сложней
В переживаниях,тревогах.
В стремленье в чём-то преуспеть,
Гордыня властвует над нами.
И в этой спешке не успеть,
Ясней становится с годами.
Зачем спешить?Ведь в суете
О главном чаще забываем,
О нашей трепетной душе.
Покоя,отдыха не знаем.
Как жаль!Мы тратим время зря!
Уже закат на горизонте,
Дрожит вечерняя звезда,
А мы мечтаем видеть солнце...
02.10.21.
Свидетельство о публикации №122090602126