Россия!

     Родина моя – Реки и поля.       
     Здесь рукой подать до Неба,
     Благодатная земля

     Необъятен твой простор   
     От лесов до дальних гор.   
     Ты в лихие времена
     Не была покорена!

Пр      Россия - страна, поднимись!
          Дай силы устремляться духом ввысь!
          Со спокойствие встречать
          Все превратности судьбы,
          Благородно поступать
          Даже в миг лихой борьбы.
               
2к  Родина моя – Светлая заря.               
     Добрых дел пролей дождём,
     Что посеем, то пожнем.       

     Твои славные сыны          
     Силушкой одарены.            
     Дочерей твоих краса         
     Отражает Небеса.   
         
Припев. 
Соло.
Припев


Рецензии