Улыбайся

Запомни такой - улыбающейся.
С моей душой - открывающейся.
Не изменишь меня - не пытайся.
И дальше не сомневайся.
Я тебя научу - и понравится.
Смотреть так же на жизнь - получается.
Люди ищут себе родное.
Не хорошее и не плохое.
Может, ты учиться и будешь.
Но не изменишься и позабудешь.
Но и я меняться не стану.
И подстраиваться перестану.
Для тебя же хотела, старалась.
Поняла я, что ошибалась.
Каждый сам за себя - ты скажешь.
Ты мне ещё много покажешь.
А я даже и знать не хотела.
То, что было - твоё дело.
Интересней про нас, от чего же.
Ты скажи, что скучаешь тоже.


Рецензии