Мысли на стихи продолжение 709

на «Сила любви» (Татьяна Корбут)

Нечем измерить силу любви
Нет для того инструмента
Только душа понимает обвив
Ёмкость любви по моменту

Сразу почует душа нелюбовь
В лакмус ничем не макая
И притяженью подвержена вновь
Любовь, ведь она привлекает

Нечем измерить силу любви
Даже при крепком объятии
Нет единиц измеренья, пойми
Больна ведь любовь, при изъятии!

на «Песня - Галина» (Иван Терёхин)

О женщины былых времён
Из нашей жизни, где-то середины
Галина - женщина из тех имён
Пришлась на оные годины

Пересеклись по жизни с ней
Пересеклись и вскорости расстались
Но ночи с ней из тех огней
Что в памяти сиянием сверстались

Былое в памяти перебродив
Её поставить надо в этикетку
В легенду памяти годин
Ключом закрывши на секретку!

на «Крылатые мечты» (Татьяна Корбут)

Мечты крылатые витают
Туманя мозг своей мечтой
Когда ж реальность обретают
О боже мой! Такой отстой!

Они бывают вожделенны
Страсть и любовь, флакон един
Их берегут, они же ценны
Объект мечты и он один

И для реальности интимно
Мечты стыдятся открывать
Дела ж, активны иль пассивны
О всём познает лишь кровать!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Прекрасные, интересные, образные, откровенные и проникновенные отклики! Вдохновения, счастья и успехов! Жму понравилось! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   06.09.2022 10:00     Заявить о нарушении
Валерий, здравствуйте!
Спасибо!
С теплом и уваженьем!

Виктор Конищев   06.09.2022 10:54   Заявить о нарушении