На вершине
На вершине мы точно птицы
Am D7
Воспарили над облаками
Em C
Мы со звёздами можем слиться,
Am H7
Оставляя мир под ногами
G D
Вверх по скалам и тупиками
Am D7
По ледовому бездорожью
Шли к вершине под небесами
Души грели, сжигая кожу.
Em G
И становится самым важным
Am D7
То, что ныне почти не нужно –
Сбросить маску свою однажды
Открывая лицо для стужи
G D
Где-то там, далеко за дымкой
Am D7
Снежной и ледяной одеждой
Наши судьбы – межзвёздной ниткой,
Сшили прошлое и надежды
На вершине мы точно птицы
Воспарили над облаками
Мы со звёздами можем слиться,
Оставляя мир под ногами
Свидетельство о публикации №122090602046