Злоключение наций

ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.,- КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО.!
А НЕ ЭТО НАШЕ ВЕЧНОЕ., - ПОД КАЖДОЙ БРОНЕЙ, ЕСТЬ, КАК МИНИМУМ, ЕЩЁ ОДИН ТАНК!
И ЕЩЁ ОДИН
НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВЫЙ НАРЦИССИЗМ,
И ЕЩЁ ОДНА
 РЕВНОСТЬ К УСПЕХУ,
КРАСОТЕ И БЛАГОПОЛУЧИЮ,
ДАЖЕ,
 К ТЩЕСЛАВИЮ И АЛЧНОСТИ,
 ЭТОМУ НЕПРЕОДОЛИМОМУ ЖЕЛАНИЮ
ВСЕГО И СРАЗУ..,
(GOD BLESS YOU ALL, THANK YOU VERY MUCH, GOTT SEGNEN EUCH ALLE, VIELEN DANK!)

ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.,
- УСПОКОЙТЕСЬ И ГЛУБОКО ДЫШИТЕ,
ФОКУС НА СЕБЯ!
А НЕ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОКРУЖЕНИЕМ
ВАШИХ АКТУАЛЬНЫХ ЧУВСТВ,
ВАШИХ
 АКТУАЛЬНЫХХХХХХХХХХ ИСКУССТВВВВВВВВВВВВ!

(ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ЯЗЫК ОТПАДЁТ..,
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО,
ЗАВИДКА,
ЭТА ДЕТСКАЯ ЗАВИСТЬ И ВСЕМ СВИНЬЯМ СВИНЬЯ.,
ЭТО ГОРЬКОЕ НЕДОУМЕНИЕ,
ЭТА ГОРЬКАЯ ДОСАДА,
- ПОЧЕМУ У ДРУГИХ ЧТО ТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ?)


Рецензии