Листопад

Ты приходишь в час урочный
Тихо,скромно,незаметно,
Золотая моя осень,
Отлетело жарким лето.

За окном встают рассветы,
Подморозило немного,
Дом мой милый,дом согретый,
Проводи меня в дорогу.

Сентябрь....


Рецензии