Я еду в гости отдыхать...
Чудесная погода!
На днях должно похолодать...
Я еду в гости отдыхать,
и если буду замерзать,
Хозяин плох, а не природа.
Я еду в гости отдыхать.
Чудесная погода!
Меня не должно волновать
ни мир, ни время года.
Я еду в гости отдыхать, -
меня не должно волновать,
чем мне питаться, где мне спать...
Во всём дана свобода.
Меня не должно волновать
ни мир, ни время года.
С утра я волен выбирать
и делать, что охота:
работать или день лежать
с утра я волен выбирать...
Иду крыжовник собирать, -
знакомая работа!
С утра я волен выбирать
И делать,что охота.
Я ездил в гости отдыхать
на лоне огорода,
когда пора всё убирать,
я ездил в гости отдыхать!
Возможно ль где ещё сыскать
такого сумасброда?!
Я ездил в гости отдыхать
на лоне огорода.
Свидетельство о публикации №122090601969