Не расточай свою энергию на ненависть

Не расточай свою энергию на ненависть
Копи в своей душе энергию любви.
Она изменит всё и настоящее и будущее
И даже прошлое, коли с любовью
Будешь вспоминать его изменится твоё.

Сокрыта сила в той таинственной энергии,
Она способна вылечить и застарелую болезнь,
Она поможет наладить разрушенные отношения
Несметные сокровища таит в себе любовь!

Энергия любви приходит к нам от Бога, кто держит
С Богом связь, тот постоянно пополняет свой амбар.
Лишь утром просыпается, мысль первая о Боге,
Любовь и благодарность посылает, что
Проснулся жив здоров!

И с бодрым настроением приступает он к своим делам
И состояние сонное проходит быстро, всё гармонично
Складывается и никаких проблем и не спеша дела
Все утренние успевает сделать.

Когда в привычку это всё войдёт, без этого
И жить уже не сможешь, молитва в образ жизни
Перейдёт и всё само собой,
Как так и надо будет получаться.


Рецензии
Ненависть в первую очередь отравляет нас самих.
Это непреложная истина.
Следует дарить любовь, позитив, хорошее настроение себе и окружающим нас людям.

Доброго утра и хорошего дня Вам, Халида!

С уважением искренним и теплом

Татьяна Голева-Мурычина   14.09.2022 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за единомыслие! с дружеским теплом!

Халида Шариф   14.09.2022 17:00   Заявить о нарушении