Отражение

Что замечаем мы в других -
То в нас содержится самих.
Наверняка об этом знаем,
Но пользу не приобретаем.

Открылся смысл для меня -
СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ, КАК НА СЕБЯ!
Менять в себе, что плохо в людях,
При этом лучшее ища.


Рецензии