Тебе, осень!

Не радует, осень?
Противно?
Вспомни –
Прекрасный день!

За окном – вишня,
И яблоньки – две!
Одарили, цветами...
А ты – вспоминал – день…

Ты подводил – помнишь?
Угощал – наливным…
Подкормил – помнишь,
Вишней, в пригоршне….Хвалил!

Жарко! Тогда, ты – любил!
Сладко! Целовал и хитрил!
Нежно!  Обнимал, говорил!
Клялся!.... Потерял?  Как – забыл?

Аромат - яблок!
Дыхание – затаил?
Не закипаешь?
Не уж-то – так сильно, остыл?

Вдохни!  Выдохни!
Разыскать!  Не терять!
Наливное – яблочко-
Крепче, прошу – держать!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии