Стрела
Лети по воздуху стрела
Власть нам бесправье принесла
И видят люди беспредел
Похоже власти не удел
Нас время двинуло вперёд
Но не сказав куда ведёт
Исток ресурсов иль войне
Быть может снова к целине
Повсюду мафия грозит
Я с властью вместе говорит
Лети стрела и порази
Поток коррупции и лжи
Свидетельство о публикации №122090601930