Люблю...

Я люблю твои глаза,

волосы и плечи..

Сказанные мне слова,

Нежность,ласку...свечи...

Разговоры в тишине,

поцелуи в страсти,

Тайны сказанные мне,

словно сложный кастинг...

Я люблю твои мечты,

принципы и ревность,

Блеск  в глазах от суеты

и азарт и нежность...

Я люблю нашу постель

с ароматом ночи,

Чай, что сладкий как коктейль...

Знаю, так  захочешь...

Я люблю тебя, ты знай -

пять минут не вместе,

Адом заменяют Рай,

говорю без лести...


Рецензии