Неземля

Там где-то, на планете Неземля,
есть островок для мудрых слов
и люди там, кто не плетёт узлов.
Не строят козни, как основу зла.

Да нет таких и мыслей у людей,
там даже звери, птицы наравне
со всеми, как будто - сны во сне.
Нет сумрака беспочвенных идей.

Без смысла там никто не говорит,
и нет наследия того, что на Земле
на нашей этой, живут они в весне.
Да глаз у человека в корень зрит.


Рецензии