Чистое сознание

Чистое сознание – за пределами любых категорий…
И тебя уже не смущают разнообразие точек зрения,
когда ты  спокойно воспринимаешь любые истории,
и работаешь на разных уровнях и режимах сознания.

Ты пребываешь в чистом бытие, вне радости и горя,
добра и зла, света и тьмы, как в Духе освобождения,
что льется легко и вольно, и, благословению вторя,
он в полной открытости Сердца дарует Откровения.


Рецензии