На песке за рядом сосен...
Было море рядом очень,
А теперь сырая осень
Вяжет дней дождливых нить.
Я за лето накупалась,
Насмотрелась, навлюблялась
В лёгких платьях нагулялась,
Время – с зонтиком ходить.
6.9.22
Свидетельство о публикации №122090601845
Николай Бодров 15.12.2022 08:09 Заявить о нарушении