Лемуры
На небе голубом
Заметили падение
Вещицы в золотом.
И прямо напролом,
Поплыли на речном
Каноэ в направлении
От хищников тайком.
Сквозь бурный бурелом
Они брели с сачком.
Какое удивление
У них пришло потом!
А было дело в том,
Что за большим стволом
Нашли они явление,
А вещь была жучком.
Свидетельство о публикации №122090601835
Любовь Бугаёва 16.12.2022 21:24 Заявить о нарушении
С уважением, Александра.
Александра Мишанова 17.12.2022 11:59 Заявить о нарушении