Наши новосТЯ!

КАВКАЗСКИЕМАНЦЫ!

Решил уйти на покой один… Кавказец!
Долго он страной правил!
Посмотрел на календарь…
увидел… ВТОРНИК! Полседьмого?
Пора! Пора отправится на покой,
в бессрочный отпуск!
15 лет у руля стоял он, хватит!
Пора передать вахту другому?
Такому же… смелому и сильному герою!
Но, затем на глаза, тому Кавказцу
попалась дата другая, другого
правителя, который держит
в своих руках рукоять кинжала
власти целых двадцать семь лет!
Без малого…
/конечно, написано для рифмы!/
Однако!-Подумал Кавказец и…
решил остаться на посту-
страной горной править, ещё долго, чтобы побить
рекорд того, другого, тоже кавказца!
Все они долгожители!
Мы ж, с вами знаем!


Рецензии