Справедливая закономерность

С годами затрудняется общение
Родителей с их взрослыми детьми.
И надо запасаться всем терпением,
Чтобы язык им общий находить….

Так нелегко особенно тем семьям,
Где пожилые у детей живут.
Их образ жизни часто не приемлют,
Чем всем проблемы в доме создают…

Прижимистыми с возрастом нередко
Становятся родители в годах,
Их раздражают даже этикетки
И суммы чеков, что уловит взгляд….

Их мысли переделать не возможно…
К примеру- отношение к деньгам….
Конфликт при этом избежать возможно-
Скрыв цену, чеки вовремя убрав…

В транжирстве чтобы вас не обвинили
И прям не стоит деньгами сорить!
Обдумывайте все что вы хотите
Купить себе, кому-то подарить…

Все пожилые с возрастом капризны
И трудно им порою угодить….
Как дети преподносят всем сюрпризы-
Их терпеливо надо пережить….

Родители обязаны все помнить,
Идете к детям в старости вы жить,
В узле держите гнев, будьте покорны,
Чтоб в мире и согласии дожить.

Закономерность в мире процветет,
И это справедливо так вполне-
В  начале жизни нас оберегают,
Мы ж бережем родителей в конце!


Рецензии