Interesting things 22

    Кабы мог я
   исключится ,

    by inertia игра  :

   Тапки в - air
  а  где - Вокзал ?  -    черепком об троттуар

    Стоило лишь обернуться
   turning left a head ,
 
     дохлый-block
    pro-ставь -   да ни прокатит
      нет !

     Защищал семью свою - Он Ъ
     Сделал бы и тоже Sam - аs  , парень

   -  Ни догнал он , ни ударил ,
   -  Tell you - never  NO- ?
        the f-kn mon-kiz

    Отчего такой паскудный
   интерес ?

    -  Люди , как Блок АА - говорил  :

       Малые Дети
      
     You are thirst for
     explanation     ,  Lady
     ?

      За 1955-год
     издания , в
      учебники

      такие вещи , да  названия , местности-колдовские
   1-2 раза
        чудом-Ъ

        попадали . Thank you . 0bliged !
      
   
   
 


Рецензии