Тебя уж никогда не позову

Ты спрашивал чего не отпускаю?
Да отпустила я уже давно…
Страдает пусть теперь другая…
А мне как будто всё равно…

Ты одолжений мне не делай…
Как жаль, что забываешь быстро…
О том, что кто-то тебе сделал…
Лишь в злости можешь быть неистов…

Мой друг… Ты больше мне не нужен…
Мне больно да, но я переживу…
Теперь в  холодной зимней стуже…
Тебя уж никогда не позову…


Рецензии