Подготовишка

Рано утром на заре
Встал Василий в сентябре
Рожу вымыл в рукомойке
Был пацан нвеселе

Потому, что дошколят
видеть все везде хотят
В сад ходи, на подготовку,
И на гольф, 5 дней подряд.

Вася лыжи навострил
уши Фэри он помыл
Съел на завтрак артишоки
И лебедушкой поплыл

Подготовка дошколят
Очень важная задача!
учат там читать, писать
И по шведски не ругаться

Драться в школе моветон
Есть казявки, писать в лейку,
И под партой завывать,
И орать на канарейку

Мама пилит-мозг включи!
Не ори там, тетю слушай!
Быстро совесть поищи
И конфеты молча кушай!

Должен ты вести себя
Как соседская овчарка
Рявкнули-идешь туда
Рявкнули-упал, отжался

В коридорах не свисти
В туалет ходи не мимо
Ты мне Вась, того, смотри
Если что планшет отиму!

Там училка знаш какая?
Очень умная она
В позапрошлый понедельник
Завалила кабана!

-Очень трудная задача
На заборе не висеть
Но я выучусь ребята
Что бы в космос полететь!

Вот всегда в душе я с вами!
Не прощаюсь господа
Если сгину, вспоминайте
Всем привет, а мне пора!


Рецензии
Очень доброе и милое стихо.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   06.09.2022 14:27     Заявить о нарушении
Вот спасибо, вот респект! За поддержку и ответ

Светлана Метлинская   06.09.2022 19:55   Заявить о нарушении