Жизнь без лекарств

   Уважаемые, читатели! Хочу поделиться результатами своего эксперимента. В наше время рекламируют лекарства от всех болезней, только деньги плати. С другой стороны - залечили так, что помер. Примеры сплошь и рядом. Я подумал, а что если отказаться от лекарств?
   Как работает мой ум? Я начал рассуждать. Если я выпью таблетку, я стану умнее? Вряд-ли.
   А нужна-ли эта таблетка моему организму? Я в этом вообще не разбираюсь. И скажет-ли мой организм мне спасибо за эту таблетку? Понятия не имею. Могу-ли я доверять качеству этой таблетки - нет. Ещё за этой таблеткой нужно куда-то идти, тратить своё время и деньги. Потом эти деньги надо идти зарабатывать, чтобы снова купить ту или другую таблетку. И  так пока не помрёшь.
   Я решил поступить по другому. Договорился со своим организмом, что в своём доме - хозяин Я. Моё тело - это мой дом. Я не буду травить свой организм и вас, ни какими лекарствами, а вы все - бактерии, микроорганизмы, которые во мне есть, живите спокойно, договаривайтесь между собой и помогайте мне полноценно жить! Всё.
   
   06.09.2022 год.
   Герман Колесов.


Рецензии