Лужи полны дождями

Солнце теперь не то,
скрылось за облаками.
Остепенился все ж "красный дракон",
лето, увы, ушло!

Будет ли вновь тепло,
Даже в душЕ меж нами?
Эту погоду и нашу любовь,-
Только б не унесло!

Небо заволокло,
лужи полнЫ дождями.
Вымыто начисто ими окно,-
в чем-то хоть повезло.

И не звонит никто,
ну да и пусть, хотя бы, -
хмурить не думай упрямую бровь,
всё будет хорошо!

2022.09.06 0:43 Любовь Малеева


Рецензии