Мысль -энергия
От своих -
В тех негативных -
В коих пребываем -
Земля болеет от того, что некрасив
Тот человек,
Что негатив распространяет!
Мысль материальна -
То известно всем,
О чём ты думаешь, вот то и происходит -
Пусть не сию минуту -
Лет так через семь,
Но возвращается -
Ничто зря не проходит -
Все наши мысли и деяния растут,
И набирают мощь,
И выливаясь в катаклизмы,
Нещадно Землю-матушку трясут
Освобождая от энергий -
Чёрных мыслей...
Сказал Создатель:
"Думай хорошо!
О добром, о приятном, о Любви и Счастье!
Пусть будет больше Света
И тепло
На Землю хлынет, заслонив ненастье!"-
Мы много думаем
И многого хотим,
Но только думаем подчас так безрассудно,
Забыв, что мысль-энергия,
И нерушим
Её поток..,
Так поверни его в Благое русло!
©Наталья Анищенко сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090601643