Как хорошо!
Подумала, проснувшись кошка
И согласился с ней мышон
Что за окошком мимо шел
Согласны с ними воробьи
Кивают весело они
Жил мир, менялось все и вот
Начал потягиваться кот
Мышон и птицы напряглись
Домой скорее подались
«Не думал б котик о еде,
Опасно это, быть беде»
Мурлычет кот, мурлычет кошка
Потягиваясь у окошка
Дела им птичьи недосуг
Пора будить домашних слуг
Чтоб покормили, почесали
И в туалете чтоб убрали
Затем уж не меняя поз
Можно вздремнуть в тени мимоз
Приятен быт со всех сторон
Закрытых жителей окон
Но стоит створки распахнуть
В мир хауса чуть-чуть вдохнуть
И вот он полон кутерьмы
Дворовый быт с голодными зверьми
Ну а пока и тут и там
Покой и леность существам
Кот с кошкой под присмотром слуг
Покажут без чуждых потуг
Поесть, поспать и в туалет
Их цикл жизни много лет
Проснись, дружище, оглянись
У живности другой учись
На попе ровно не сидеть
А жить, любить, творить и петь!
Свидетельство о публикации №122090601632
Поднимает настроение!)
За "мышона" - высший бал!)
С улыбкой,
Владимир Солвер 06.09.2022 10:58 Заявить о нарушении
Екатерина Ситникова-Корнеева 06.09.2022 19:29 Заявить о нарушении