Смерть

Смерть пришла и улыбнулась.
И в глаза мне заглянула.
Ну чего грустишь, пошли.
Еле мы тебя нашли.
Что то боязно мне стало.
Да и солнце только встало.
Как же мы с тобой пойдём.
Этим светлым летним днём?
Да не бойся, жЫзнь прошла.
И уж далеко ушла.
Ведь прошло уж десят лет.
Как тебя под солнцем нет.
Для тебя же лишь момент.
День у них, жЫвущих тут.
Там же где готовят Суд.
Нет ни ночи и ни дня.
Собралась уж вся родня.
От Адама до тебя.
Я не ждал тебя сегодня.
Тихо взор на неё поднял.
И всмотрелся через силу.
До чего же ты красива.
Редкой женщины красой.
Удивлялся разум мой.
А не тот скелет с косой.
Видом я могу быть разным.
Захочу и буду страшным.
Черепом в пустых глазах.
И с помадой на губах.
Бог даёт на то указ.
Я же выполню приказ.
Подожди, хочу смотреть.
Красоту твою узреть.
Кем при жЫзни ты была.
Прежде чем сюда пришла?
Я при жЫзни не была.
И верчуся как юла.
Торопись уже, пошли.
Пока бесы не пришли.
Уж закат и вечереет.
Трудно тем, кто не успеет.
Ведь до дикости ужасны.
Бесы ликом, и опасны.
Трудно мне тебя тягать.
Из зубов их выдирать.
Чтоб пробиться выше небом.
ОказавшЫсь без ущерба.
Вроде на Земле остался.
Но расслабился, поддался.
И мгновенно оказался.
На руках её любезных.
И помчал куда то в бездну.
Принесла, темно иль серо.
Неба нет, одна лишь "Вера".
Ощущать свою я "меру".
Начал чётко,...стало жутко.
А людей,.... как стая уток.
Сразу всё мне показали.
Хорошо что наказали.
И при жЫзни надавали.
По моей пустой башке.
В каждом собственном грешке.
Лицом в пламя окунали.
Много денег не давали.
А скорее отбирали.
И весы остановились.
Все кто рядом находились.
Посмотрели, удивились.
Даже смерть лицом скривилась.
"Не страшней".
Побудь красивой !!!
Ладно.
Будешь дожЫдаться.
Воле Бога подчиняться.
Жди и БОЙСЯ !!! Я пошла.
Что же ты во мне нашла ???
Почему ТАКОЙ пришла ???
Чуть немного усомнился.
Взгляд такой родной и "длинный".
Боже, это моя Нина.
***********************
Улыбнулась,....
С звёзд враждебных.....
... я пришла, а в жЫзни тут .
Афродитою зовут.
Был приказ: "Тебя найти".
И по жЫзни провести.
Всё, пошла, при Лике Бога.
Женщина не может долго.
Без приказа пребывать.
Может Бог и взять, и дать.
Может свидимся опять.
.......
...... если АДа избежать.


Рецензии