Руми. Там где любовь, её посланцев, вряд ли, нет

Аз чониби ишк, агар расулон набувад,

Там где любовь, её посланцев, вряд ли, нет,
В их дни и умным, и глупцам её дарован свет.
Твоя любовь украсит всех, сияя, как атлАс,
В любви достойной нет уныния примет! 


Рецензии