Склонись, сердечко каждое, пред Богом

Склонись, сердечко каждое, пред Богом,
Достоин поклоненья Он, любви!
Спасительным питайся Его Словом –
В Небесной Божьей Истине живи!

И сделает Она тебя свободным,
О камень не преткнешься ты ногой,
Очистит Святым Духом– станешь новым
И веру укрепит в тебе Бог твой!

Да, будем Его слушаться, о, люди,
Да, станем в Евангелие вникать…
И будут Ангелочки в небе рады,
Дарует Бог всем верным благодать!

Склонись, мое сердечко, перед Богом,
Покайся перед милостью Его…
Живи по Божьим заповедям строго,
Войти чтоб в Царство Райское могло!


      Лана Сапиенс

Перед Господом склоняемся,
Через веру наполняемся
Силой для победы над грехом.
Победивших ждёт Небесный Дом!











 


Рецензии
все мы должны
преклонять колени
пред Богом молясь
молитвы нужны
для всех поколений

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Молитва шаг на Небеса в объятья Господа Христа!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   01.12.2022 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.