Вот-вот засеребрится на полях

Вот-вот засеребрится на полях
И облысеют кроны тополей.
Цветные сны о тёплых летних днях
Нам будут всё отрадней и милей.

За годом год метёт по всей земле
Листвою, снегом, тополиным пухом.
И время года возвращается ко мне
Помолодевшим и желанным другом.

06.09.2022


Рецензии