Рукотворное

Рукотворное лето,
Рукотворная осень.
Ничего не осталось.
Даже в малости -малость.
Засыпают листвою
Налетевшие вьюги.
Холод бродит по венам,
Как не нужные други.
Замолчали дороги.
Запотевшие окна.
Тишина ледяная.
Непоблекшее- блекло.
Замуровано счастье,
И дожди неживые.
Суррогата ненастье
Непонятно и лживо.
Точна дата осенняя-
Отрывается, падает.
Лист мгновенно уснувший
И погибший не радует.
Естество нарушается
Во святая святых.
Мир горошиной катится. .
Поднимается вихрь....
И сгущаются краски
До черноты.
Разума много бывает.
Мало лишь доброты.

    06.09.2022


Рецензии