Великое историческое пророчество владимира ленина

ОН ВЕРИЛ В СВЕТЛОЕ ВЕЛИКОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ КИТАЯ ПОДНЕБЕСНОЙ ЧЖУНГО И НЕ ЗРЯ НА ВСЕХ ФРОНТАХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВОЕВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КИТАЙСКИЕ КОММУНИСТЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ!!!БЕЗ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ НЕ БЫЛО БЫ СОВРЕМЕННОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КИТАЯ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!


Рецензии