Осенний парк

                ***
             Осенний парк, былое время вспоминает,
             В нём ветер золотом кудрей играет.

             И струнно-радужный фонтан,
             Увлёк в стремительный канкан.

             То там, то здесь, игривый ветер, тронет,
             Радеющее золото кудрей,
             Дубам, берёзкам, моложавым клёнам,
             В чьих пущах, славил лето, соловей.

              Костром, калины куст зарделся,
              С зарёю ранней, загорелся.

              И долго, долго, будет тлеть,
              Под снегом, скрытый куст калины.
              Гори пока, есть чем гореть,
              Спешит зима, неумолимо.


Рецензии