Душевное тепло
Согреем взглядом, словно тёплый плед,
Но если взор горящих глаз обещан,
Не заменить его горой конфет.
Любите тех, кто этого достоин,
Кто добр к вам и не таит свой гнев,
Пусть будет он сосед, трудяга, воин,
Вы достучитесь мудростью до всех.
В любви тепло души всегда сияет,
А мудрость искры от тепла хранит,
Комфортно с тем, кто мысли разделяет,
Ошибки прошлого не ворошит.
Участья миг покровом одеяла
Подарит всем душевное тепло.
Оно сейчас вот только что кивало
Улыбкой встречной и опять ушло.
Свидетельство о публикации №122090601517