Сказочные хокку

***
Кощей – не бессмертен.
Смерти не знает лишь жажда
Чахнуть над златом.

***
Прекрасная Василиса
Кощею не покорилась.
Бессильно зло!

***
Горыныч повязал
Бантик на хвост.
Кому он страшен!


Рецензии