Путь

Мы долго шли тропой безбрежной,
Внутри травили  сорняки!
Давали бой мы тьме кромешной
И заплывали за буйки!

И вот настал день безмятежный!
Везде пылают маяки,
Горят глаза любовью нежной,
И пожирают зла ростки!

Покрыли звезды сердца своды,
Шагает истина с небес,
Уходят на покой невзгоды,
В душе оазис из чудес!

03.09.22


Рецензии