ПИВО

ПРИПЕВ.
Пиво пенное рекою заполняет телеса,
Пиво пенное родное от него искрят глаза,
Пиво с пенкою по краю, пиво  вкусное как встарь,
О тебе в жару мечтаю, о тебе моя печаль.

На реке, на бережочке, приземлимся мы с тобой,
За спиной стоят флажочки, а за ними наш герой,
Ленин смотрит на прохожих, путь указывая им,
В магазин где пиво тоже, где пожизненный экстрим.

Так сидим за разговором, поглощая влаги суть,
Только бабушки с укором, укорачивая путь,
Смотрят видно вспоминая, как сидели тут порой,
И из сумки вынимали  трёх литровый, пенный, свой.

Просидим до полуночи, пусть кружится голова,
А домой идти нет мочи, говорю о том слова,
Доливаем, допиваем, в путь домой от речки прочь,
Снова тут побыть мечтаем, скоротать мечтаем ночь.


Рецензии