Типажи времени...

Невзрачен   в и д,
но  много  спеси
От самомненья  и потуг
Он  стал  субстрат вонючей  взвеси,
его  опасен   даже   д у х.

Циничен,
лжив, однообразен
Бездарный  скользкий  скучный  т и п
В  общенье  мерзок  и заразен,
и  навязчив  как  п о л и п...

Жесток
и  туп,  к  тому  ж   ценитель
Округло пышных  женских  форм,
И   известный  всем строитель
пустых  неказистых  реформ.

Вор
и  бандит  по  убежденью
Продажных  воровских  систем
где  места  нет  для  возрожденья,
Как  говорится  -  н е т   с о в с е м...

Он
соткан   весь  из  темных  пятен
И  во  лжи  увяз,  погряз
Есть подозренье  что он  спятил, -
если  смотреть  на  высверк   глаз...

Субстрат
развития   народов,
Рожденья   новых  типажей,
больных  безнравственных  уродов
И  бесконечных  миражей. 

Но
б ы т  сложился,  устоялся,
И   еле слышен  шепот  масс
Каким  бы  спорным  не  казался,
но мы    в и н о в н ы    в с е   с е й ч а с...

6  сентября 2022   год


Рецензии