Это раскрылось солнечным летом
Это раскрылось солнечным летом,
Взгляду светло, и конечно, приятно,
Обворожительно-невероятно!
Счастье так ярко видится всюду,
Дни отдаются дивному чуду,
Много пришлось переделать работы,
Чтоб красоту несли мальвы высоты!
06.09.22 г.
Фото из архива автора стихотворения.
Свидетельство о публикации №122090601449