Жизнь пробовать на вкус меня заставила
Жизнь пробовать на вкус
меня заставила
печали одиночество
и бедность
с которыми на свете
нелегко
с протянутой рукой
я не ходил
но беден был порой
как пес бездомный
в том обществе
труда и капитала
в котором
к сожалению я жил
как будто я
все время шел по дну
огромного
безрадостного моря
и вот теперь лишь
выбрался на берег
и вижу небо
синее высокое
траву зеленую
и солнце золотое
и радуюсь тому
что я живу.
Свидетельство о публикации №122090601434