Labor Day, для Розы Эйдельман
Праздник труда для всех людей,
С чем я вас и поздравляю,
И хорошего отдыха желаю!
Думаю, вы славно потрудились,
Стихи дают вам отдыхать,
Вижу, с ними вы сроднились,
Вам удовольствие их писать.
И скажу я вам из далека,
Писать стихи работа не легка,
Но вы прекрасно с ней справляетесь,
И на судьбу не обижаетесь!
***********************************
Дай вам Бог здороаья и тепла,
Чтоб далеко шла о вас молва!
Свидетельство о публикации №122090601399
Где какой и есть?
Человек имеет в нём зачёты,
Сохраняя дух и честь!
***************************
С дружеским теплом, Пётр.
Пётр Одесский 2 07.09.2022 03:02 Заявить о нарушении