Тебя я под окошком не свистал

Тебя я под окошком не свистал,
Не горлопанил песен о любви,
С тобою до утра, вздыхая, не гулял,
Читая Серёги Есенина стихи.
Тебя на танцах в клубе увидал
И моё сердце ёкнуло и учащённо застучало,
Домой тебя с букетом роз не провожал,
Смеясь, с другим в объятиях убежала.
Но ты живёшь в душе моей
И в тишине ночной не исчезаешь,
На свете нет тебя красивей и милей,
Мой ангел, о любви моей ты не узнаешь.


Рецензии