Аксиома. За невмешательство

За невмешательство Россия.
Есть смысл цены завышать?
Как политические знаки!?
Что снова грязь?
Источна власть!
Все знали мудрости величье,
ну!!? Ю, С, Эй????
Игра иль власть?


Рецензии